Les Flament à nouveau primés

Un an après son ouverture à La Chapelle-en-Serval, la Boulange, émanation de la Maison Flament d’Orry-la-Ville, a reçu le prix de la meilleure baguette tradition du département !

 

http://www.oisehebdo.fr/2019/10/19/la-meilleure-baguette-tradition-de-loise-est-cuite-a-la-chapelle-en-serval/

 

Dans la catégorie Espoirs, les apprentis de la maison Flament Bilaly, Enzo et Théo ont terminé respectivement 8ème, 7ème et 2ème !

 

Une nouvelle performance qui démontre la qualité de l’artisanat et des productions locales !

Écrire commentaire

Commentaires: 3
  • #1

    auguste nicole (mardi, 22 octobre 2019 14:07)

    félicitations!! nous avons de la chance,,,,,

  • #2

    Bals Fred (mardi, 22 octobre 2019 17:30)

    Ils sont bons chez les Flament !! Y’a pas à dire ��

  • #3

    Charmilles (mardi, 22 octobre 2019 18:36)

    Miam !
    Enfin de l'actualité qui fait plaisir.
    Bravo à Baptistin et aux jeunes apprentis Bilaly, Enzo et Théo.
    Et ce n'est que le début...